Définition du nombre de décimales affichées dans les mesures

Par défaut, ArcMap affiche des mesures et d'autres nombres avec trois décimales lors d'une session de mise à jour. Ces mesures incluent les valeurs affichées lorsque vous créez des entités, telles que la distance entre deux sommets ou la position des coordonnées actuelles du pointeur, ainsi que les valeurs affichées dans la fenêtre Propriétés de la construction.

RemarqueRemarque :

Les paramètres de mise en forme des nombres sur l'onglet Champs de la boîte de dialogue Propriétés de la couche sont utilisés lors de l'affichage de valeurs numériques dans la fenêtre Attributs et la fenêtre de la table.

Etapes :
  1. Dans le menu Editeur, cliquez sur Options.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Tapez le nombre de décimales que vous voulez utiliser.
  4. Cliquez sur OK.