Exporter le fichier de géoréférencement de raster (Gestion des données)

Récapitulatif

Crée un fichier de géoréférencement basé sur les informations géographiques d'un jeu de données raster. La taille en pixels et la localisation du pixel supérieur gauche sont extraites pour le fichier de géoréférencement.

Utilisation

Syntaxe

ExportRasterWorldFile_management (in_raster_dataset)
ParamètreExplicationType de données
in_raster_dataset

Jeu de données raster pour lequel le fichier de géoréférencement est créé.

Raster dataset

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil ExportRasterWorldFile (fenêtre Python)

Ceci est un exemple Python d'utilisation de l'outil ExportRasterWorldFile.

import arcpy
arcpy.ExportRasterWorldFile_management("c:/data/image.tif")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil ExportRasterWorldFile (fenêtre autonome)

Ceci est un exemple de script Python d'utilisation de l'outil ExportRasterWorldFile.

##Export Raster World File
##Usage: ExportRasterWorldFile_management in_raster

try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:/Workspace"

##Export tfw file from the intput Raster Dataset
    arcpy.ExportRasterWorldFile_management("image.tif")

except:
    print "Export Raster World File example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui