Supprimer les entités d'un catalogue d'images (Gestion des données)

Récapitulatif

Supprime des éléments d'un catalogue d'images, y compris tout son contenu ou un sous-ensemble de ce dernier, si une sélection a été effectuée.

Utilisation

Syntaxe

DeleteRasterCatalogItems_management (in_raster_catalog)
ParamètreExplicationType de données
in_raster_catalog

Catalogue d'images en entrée duquel des éléments vont être supprimés.

Raster Catalog Layer

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil DeleteRasterCatalogItems (fenêtre Python)

Ceci est un exemple Python d'utilisation de l'outil DeleteRasterCatalogItem.

import arcpy
arcpy.DeleteRasterCatalogItems_management("c:/data/DeleteRC.gdb/RC_managed")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil DeleteRasterCatalogItem (script autonome)

Ceci est un exemple de script Python d'utilisation de l'outil DeleteRasterCatalogItem.

##===================
##Delete Raster Catalog Items
##Usage: DeleteRasterCatalogItems_management in_raster_catalog
try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:\PrjWorkspace"
    ##Delete FGDB Managed Raster Catalog - Support Selection in ArcMap
    arcpy.DeleteRasterCatalogItems_management("DeleteRC.gdb\\Managed")
except:
    print "Delete Raster Catalog Items example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui