Appliquer la symbologie d'une couche (Gestion des données)

Récapitulatif

Cet outil applique la symbologie d'une couche à la couche en entrée. Il peut s'appliquer à une entité, un raster, une analyse de réseau et des fichiers de couches de TIN ou des couches dans la table des matières d'ArcMap. Cet outil est principalement destiné à un usage dans les scripts ou dans ModelBuilder.

Illustration

Outil Appliquer la symbologie d'une couche

Utilisation

Syntaxe

ApplySymbologyFromLayer_management (in_layer, in_symbology_layer)
ParamètreExplicationType de données
in_layer

Couche à laquelle la symbologie sera appliquée.

Feature Layer;Raster Layer; TIN Layer;Network Analysis Layer
in_symbology_layer

La symbologie de cette couche est appliquée à la couche en entrée.

Feature Layer; Raster Layer;TIN Layer; Network Analysis Layer

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil ApplySymbologyFromLayer (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python ci-dessous illustre l'utilisation de la fonction ApplySymbologyFromLayer en mode immédiat.

import arcpy
arcpy.ApplySymbologyFromLayer_management("sf_points", "sf_points_water.lyr")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil ApplySymbologyFromLayer (script autonome)

Le script autonome ci-dessous illustre l'utilisation de la fonction ApplySymbologyFromLayer dans un script.

# Name: ApplySym.py
# Purpose: apply the symbology from one layer to another
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set the current workspace
env.workspace = "C:/data"

# Set layer to apply symbology to
inputLayer = "sf_points.lyr"

# Set layer that output symbology will be based on
symbologyLayer = "water_symbols_pnt.lyr"

# Apply the symbology from the symbology layer to the input layer
arcpy.ApplySymbologyFromLayer_management (inputLayer, symbologyLayer)

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui