Vue d'ensemble du jeu d'outils Jointures

Les outils du jeu d'outils Jointures créent une jointure entre une couche et une vue tabulaire. Les jointures créées avec l'outil Ajouter une jointure sont temporaires et durent uniquement pour la durée d'une session. Si vous devez conserver la jointure entre les sessions, vous pouvez créer une relation à l'aide des outils du jeu d'outils Classes de relations.

Outil

Description

Ajouter une jointure

Joint une couche à une autre couche ou table ("couche" étant une couche d'entités, une vue tabulaire ou une couche raster avec une table attributaire de rasters) selon un champ commun.

Supprimer une jointure

Supprime une jointure d'une couche d'entités ou d'une vue tabulaire.

Joindre un champ

Joint le contenu d'une table à une autre table en fonction d'un champ attributaire commun. La table en entrée est mise à jour pour contenir les champs de la table de jointure. Vous pouvez sélectionner quels champs de la table de jointure seront ajoutés à la table en entrée.

Outils du jeu d'outils Jointures