Couches de dessin DAO

Les couches de dessin DAO sont des couches contenues dans le dessin DAO source. Lorsque vous ajoutez des données DAO dans ArcMap, les paramètres de visibilité initiaux sont déterminés par les états de couche qui ont été définis par l'application DAO au moment où le fichier DAO a été enregistré. Vous pouvez remplacer ces paramètres de visibilité dans l'onglet Couches du dessin de la boîte de dialogue Propriétés de la couche.

Chaque couche d'entités DAO gère son propre ensemble de paramètres de visibilité pour chaque couche de dessin dans le fichier DAO. En conséquence, vous pouvez gérer indépendamment la visibilité pour la même couche de dessin dans chaque couche d'entités. Si vous enregistrez la carte, vos modifications sont enregistrées dans la carte en cours et elles n'affectent pas l'affichage des couches de dessin dans d'autres cartes.

Etat de la couche dans le dessin DAO

Etat initial dans ArcGIS

Activée

Visibles

Désactivée

Non visible

Gelée

Non visible

Verrouillée

Visibles