Définition de la visibilité pour les couches de dessin DAO

Utilisez l'onglet Couches du dessin de la boîte de dialogue Propriétés de la couche pour contrôler la visibilité des couches définies dans le dessin DAO. Vous pouvez appliquer des paramètres de visibilité individuellement à l'aide des cases à cocher ou vous pouvez les définir de manière globale à l'aide des boutons suivants :

Bouton

Description

Activer tout

Active la visibilité de toutes les couches de dessin de la couche d'entités

Désactiver tout

Désactive la visibilité de toutes les couches de dessin de la couche d'entités

Restaurer origine

Réinitialise les paramètres de visibilité tels qu'ils apparaissaient lorsqu'ils ont été initialement ajoutés à la carte

Restaurer précédent

Rétablit les paramètres de visibilité en vigueur lors du dernier clic de souris sur OK ou Appliquer

Appliquer au jeu de données

Applique les paramètres de visibilité courants à toutes les couches d'entités DAO du groupe de couches DAO

Etapes :
  1. Dans la table des matières, double-cliquez sur la couche d'entités DAO pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés de la couche.
    • Ou cliquez avec le bouton droit sur la couche d'entités et sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Couches du dessin.
  3. Cochez les cases dans la colonne gauche de la liste pour contrôler leur visibilité.
    • Ou cliquez sur les boutons appropriés pour appliquer les modifications de manière globale.
  4. Cliquez sur OK.
AstuceAstuce :

Lors de l'utilisation d'un dessin AutoCAD qui contient une classe d'entités définie par DAO telle que les Routes, les mêmes couches de dessin s'affichent à la fois dans Routes et dans son type de classe d'entités générique ; par exemple la couche d'entités Polyligne. Vous pouvez désactiver les couches de dessin définies pour les Routes dans la couche d'entité Polyligne et les laisser visibles dans la couche d'entités Routes.