Définition de la transparence pour les couches d'entités DAO

Utilisez la barre d'outils Effets visuels ou l'onglet Affichage dans la boîte de dialogue Propriétés de la couche pour appliquer des paramètres de transparence à des groupes de couches ou des couches d'entités DAO.

Pour utiliser la barre d'outils Effets visuels :

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le menu principal, et cliquez sur Effets visuels.
  2. Cliquez sur la flèche de liste déroulante Couche et sélectionnez une couche d'entités ou un groupe de couches DAO.
  3. Cliquez sur le bouton Ajuster la transparence. Ajuster la transparence.
  4. Faites glisser le curseur pour ajuster la transparence, puis relâchez le bouton pour terminer la commande.
AstuceAstuce :

Vous pouvez utiliser le paramètre de transparence de groupe de couches pour remplacer toutes les couches d'entités enfants. La réinitialisation de la transparence de groupe à zéro redonne le contrôle aux paramètres de la couche d'entités.