Utilisation de l'outil Copier des entités

Utilisez l'outil Copier des entités pour importer une classe d'entités DAO ou une couche d'entités dans une classe d'entités de géodatabase. Cet outil accepte également des sélections comme entrée.

Etapes :
  1. Ouvrez l'outil Copier des entités.
  2. Faites glisser une classe d'entités DAO ou une couche d'entités dans la zone de texte Entités en entrée.
  3. Cliquez sur le bouton de navigation Classe d'entités en sortie Parcourir et accédez à une géodatabase existante.
  4. Saisissez un nom pour la nouvelle Classe d'entités en sortie et cliquez sur Enregistrer.
  5. Cliquez sur OK pour exécuter l'outil.