Affichage de tous les fichiers MicroStation

MicroStation autorise l'enregistrement de fichiers DGN sans extension de fichier ou avec une extension de n'importe quelle longueur. Les étapes suivantes configurent ArcGIS pour examiner tous les fichiers au format DGN et les afficher lors des recherches dans la fenêtre Catalogue.

Etapes :
  1. Démarrez ArcMap ou ArcCatalog.
  2. Cliquez sur Personnaliser dans le menu principal et cliquez sur Options ArcCatalog ou Options ArcMap.
  3. Cliquez sur l'onglet DAO.
  4. Cochez la case Examiner toutes les extensions des fichiers pour afficher tous les fichiers DGN. Désactivez-la pour afficher uniquement les fichiers DGN enregistrés avec l'extension .dgn.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.