Affichage d'extensions de fichier DAO dans ArcCatalog

Par défaut, les extensions de fichier ne sont pas affichées dans une fenêtre Catalogue. L'affichage des extensions de fichier peut être utile lors de la recherche d'un format de fichier DAO spécifique. Les étapes suivantes configurent ArcGIS pour l'affichage des extensions de fichier pendant les recherches effectuées dans une fenêtre Catalogue.

Etapes :
  1. Ouvrez ArcCatalog.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Personnaliser et cliquez sur Options ArcCatalog.
  3. Sous l'onglet Général, désactivez Masquer les extensions de fichiers.
  4. Cliquez sur OK.