Création d'un nouveau journal

Etapes :
  1. Cliquez sur GPS > Configuration du journal sur la barre d'outils GPS d'ArcMap.
  2. Cliquez sur le bouton Nouveau.
  3. Sélectionnez le type d'entités que vous voulez.
    • Cliquez sur Points si vous souhaitez inclure des points dans le journal.
    • Cliquez sur Lignes si vous souhaitez inclure des lignes dans le journal.
  4. Entrez l'emplacement et le nom du journal ou cliquez sur le bouton Parcourir Parcourir pour accéder au journal.
  5. Cochez les champs que vous souhaitez stocker dans le journal. Utilisez les boutons Sélectionner tout et Effacer tout pour modifier rapidement l'ensemble de sélection.
  6. Cliquez sur OK.