Ajout de la barre d'outils GPS

Avant d'utiliser des périphériques GPS dans ArcMap, vous devez d'abord ajouter la barre d'outils GPS.

Barre d'outils GPS

Boutons et fonctions associées de la barre d'outils GPS

Bouton

Nom

Fonction

Ouvrir une connexion

Ouvrir une connexion

Ouvre une connexion GPS pour les mises à jour à partir de l'unité GPS.

Fermer la connexion

Fermer la connexion

Ferme la connexion GPS pour arrêter les mises à jour à partir de l'unité GPS.

Démarrer l'enregistrement continu dans le journal

Démarrer l'enregistrement continu dans le journal

Démarre l'enregistrement continu des données GPS dans le journal sélectionné.

Arrêter l'enregistrement continu dans le journal

Arrêter l'enregistrement continu dans le journal

Arrête l'enregistrement continu des données GPS dans le journal sélectionné.

Inscrire la position actuelle dans le journal

Inscrire la position actuelle dans le journal

Inscrit la position actuelle dans le journal.

Déplacer sur la position GPS

Déplacer sur la position GPS

Déplace la vue active pour afficher la position GPS actuelle.

Zoom sur une position GPS

Zoom sur une position GPS

Effectue un zoom sur la position GPS actuelle.

Ajouter une destination

Ajouter une destination

Définit comme destination le point sélectionné à l'écran.

Outils et fonctions de la barre d'outils GPS
Etapes :
  1. Cliquez sur Personnaliser dans le menu principal, pointez sur Barres d'outils, puis cliquez sur GPS.

La barre d'outils s'ajoute.

AstuceAstuce :
Pour masquer la barre d'outils GPS, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une barre d'outils, puis cliquez sur GPS.