Empaquetage de plusieurs fichiers PMF

Vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers PMF au moment de l'empaquetage ; les données communes des fichiers PMF ne seront empaquetées qu'une seule fois. Vous pouvez également créer de nouveaux documents ArcMap (mxd) à partir d'un paquetage existant (avec les chemins relatifs) et simplement publier des cartes supplémentaires dans le paquetage.

Le paquetage de données peut être créé manuellement en plaçant toutes les données nécessaires pour votre ensemble de cartes dans un dossier parent. Ensuite, créez toutes vos cartes avec les chemins relatifs et publiez-les dans le même dossier parent. Il suffit ensuite de fournir le dossier de parent à vos utilisateurs ArcReader.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Paquetage de données pour les cartes publiées.
  2. Sélectionnez les cartes publiées à empaqueter en maintenant la touche Ctrl enfoncée et en sélectionnant plusieurs cartes.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Tapez le chemin d'accès à un dossier existant ou accédez à un dossier.
  5. Cliquez sur OK pour créer un paquetage de données en appliquant les paramètres par défaut.