Suppression des couches de la carte ne contenant pas de données

Etapes :
  1. Cliquez sur l'onglet Paquetage dans la boîte de dialogue Empaquetage de données.
  2. Cochez la case Inclure uniquement les couches dont des entités sont présentes dans l'étendue du bloc de données.
  3. Cliquez sur OK pour créer un paquetage de données avec des cartes publiées n'incluant pas de couches exemptes d'entités.
AstuceAstuce :
  1. Les propriétés d'empaquetage de données de l'onglet Etendue peuvent entraîner la création de paquetages qui n'utilisent pas toutes les données et couches figurant dans la carte d'origine.
  2. Les données IMS (Internet Map Server) ne sont pas convertibles dans un autre format et sont toujours gérées comme des données Internet. Ce paramètre ne supprime pas les couches ArcIMS.