Sélection de l'emplacement du paquetage

L'emplacement du paquetage désigne le chemin d'accès au répertoire dans lequel la carte publiée et les données empaquetées doivent être stockées. L'arborescence du paquetage de données est présentée ci-dessous.

Structure de fichier de paquetage de données

Un dossier est créé dans le répertoire pour chaque type de données et dossier selon l'ordre d'apparition dans la carte publiée, en commençant par dp00, dp10, etc. Cette opération garantit que chaque dossier est unique. Le répertoire PMF contient les cartes publiées empaquetées.

RemarqueRemarque :

les cartes publiées contenant des données de globe 3D ne peuvent pas être empaquetées.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Paquetage de données pour les cartes publiées.
  2. Sélectionnez la carte publiée à empaqueter.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Tapez le chemin d'accès à un dossier existant ou accédez à un dossier.
  5. Cliquez sur OK pour créer un paquetage de données en appliquant les paramètres par défaut.
  1. Si vous utilisez Windows 2000 (ou version ultérieure), vous pouvez créer le répertoire au cours de la procédure d'empaquetage des données. Cliquez sur le bouton Parcourir, puis sur Créer un nouveau dossier dans la boîte de dialogue Rechercher un dossier.
  2. Le bouton OK de la boîte de dialogue Empaquetage de données reste inactif tant que l'emplacement du paquetage de données n'est pas spécifié.
  3. La commande Créer un paquetage de données peut être indisponible dans ArcCatalog si l'empaquetage de données n'est pas autorisé pour la carte publiée. L'éditeur de la carte peut en effet définir un paramètre Publisher pour contrôler si un paquetage de données peut ou non être créé à partir d'une carte publiée.
  4. Les cartes publiées avec un contenu ArcGlobe 3D ne sont pas prises en charge pour l'empaquetage.