A propos de l'empaquetage d'une carte publiée

Un paquetage de données désigne un répertoire contenant une copie des cartes publiées et toutes les données nécessaires pour afficher la carte dans ArcReader. Ce répertoire peut être fourni à tout utilisateur disposant d'ArcReader. Le paquetage s'avère particulièrement utile pour distribuer des cartes à des utilisateurs qui n'ont normalement pas accès aux données.

La fonction d'empaquetage des données présente néanmoins certaines limites. Ces limitations ne posent généralement pas de problèmes, mais le cas échéant, les utilisateurs peuvent avoir recours à l'utilitaire d'empaquetage des données qui, sans être une solution complète, permet de créer un paquetage facilement distribuable de cartes et de données. Les rubriques Résolution des messages d'erreur lors de l'empaquetage des données et Résolution des limites de l'empaquetage des données peuvent vous aider à évaluer si les limites de l'empaquetage des données affecteront les cartes et données que vous souhaitez distribuer.

Il est possible de créer des paquetages de données à partir de cartes publiées dans ArcMap ou ArcCatalog. Dans ArcMap, cliquez sur le bouton Empaquetage de données Bouton Empaquetage de données pour ouvrir un navigateur de fichier vous permettant de sélectionner un ou plusieurs fichiers de carte publiée (PMF) pour l'empaquetage. Dans ArcCatalog, sélectionnez une ou plusieurs cartes publiées, cliquez avec le bouton droit, puis cliquez sur Créer un paquetage de données.