Résumé du contenu de la carte publiée

Le résumé du contenu de la carte publiée présente les paramètres de Publisher, les propriétés de la carte et les propriétés des couches. Le résumé du contenu de la carte publiée vous avertit également sur tout contenu de carte qui ne peut pas être publié. Ces informations vous permettent de déterminer si la carte à publier est conforme à vos souhaits. Par exemple, si vous décidez de n'inclure que les couches sélectionnées dans la carte, seules ces couches sont répertoriées dans le résumé du contenu de la carte publiée. Vous pouvez également consulter les informations relatives aux sources de données de chaque couche. Pour afficher la boîte de dialogue Résumé du contenu de la carte publiée, cliquez sur le menu Publisher puis sur Résumé du contenu.

Résumé du contenu de la carte publiée

Eléments du résumé du contenu de la carte publiée

Le tableau suivant répertorie les paramètres Publisher qui seront affichés dans la boîte de dialogue Résumé du contenu de la carte publiée avec une explication de l'impact de chaque paramètre sur la carte publiée.

Paramètres Publisher

Explication

Vue gérée

Si toutes les vues sont gérées, ArcReader peut passer du mode Données au mode Mise en page, et inversement.

Couches publiées

Indique si toutes les couches sont publiées ou seules les couches visibles.

Imprimer, Exporter la carte, Copier la carte, Identifier, Mesurer, Hyperlien et Rechercher

Si elles sont activées, ces commandes sont utilisables dans ArcReader.

Table des matières

Si cette option est activée, la table des matières est visible dans ArcReader.

Affichage et masquage de la couche

Si cette option est activée, ArcReader peut afficher et masquer la couche.

Boîte de dialogue de notification

Si cette option est activée, le message d'information Fonctionnalité s'affiche dans ArcReader.

Ouvrir uniquement dans ArcReader.

Si cette option est activée, la carte publiée peut être utilisée seulement dans ArcReader.

Accès aux objets internes

Si cette option est activée, la carte publiée peut être ouverte dans ArcMap.

Empaquetage de données

Si cette option est activée, un paquetage de données peut être créé pour la carte publiée à l'aide de l'utilitaire d'empaquetage des données.

Mot de passe

Si cette option est activée, un mot de passe est nécessaire pour ouvrir la carte.

Délai d'expiration

Si cette option est activée, la carte publiée a une date d'expiration définie.

Eléments du résumé du contenu de la carte publiée

Composants de carte ne pouvant pas être publiés

La boîte de dialogue Résumé du contenu de la carte publiée vous informe sur tous les composants de carte qui ne peuvent pas être publiés. Les sections suivantes répertorient le texte lié avec les causes probables et les solutions possibles.

Elément de raster avec des données externes

Par défaut, les éléments de raster, tels que les images insérées, référencent les données sur le disque et ne peuvent donc pas être publiés. Pour rendre les cartes portables, vous devez incorporer les images dans la carte. En mode Données, sélectionnez l'image insérée et cliquez sur Propriétés. Cliquez sur l'onglet Image et activez la case Enregistrer l'image avec le document.

Objet OLE

Un objet OLE peut être (1) un objet inséré, tel qu'un document MS Word, ou (2) un graphique, un rapport ou une table inséré. L'objet OLE sera publié, mais il sera converti en un graphique statique. Par conséquent, les mises à jour effectuées sur le disque ne seront pas mises à jour et reflétées dans la carte.

Données accessibles : Non

La liaison vers une couche particulière peut être rompue. Vérifiez que la source de données pour toutes les couches est à jour et remappez les chemins de source de données le cas échéant. Les données peuvent être également inaccessibles en raison d'une connexion interrompue vers un serveur ou Internet. Enfin, vérifiez qu'il n'existe pas de restrictions d'autorisation sur les données qui sont publiées.

Fichier introuvable

Cette erreur se produit dans ArcGlobe si la liaison vers un fichier d'animation (.aga) est rompue. Vérifiez que les sources de données pour toutes les couches sont à jour et remappez les chemins de source de données le cas échéant.