Utilisation des paramètres de Publisher

La publication d'une carte la rend utilisable dans ArcReader. Par défaut, ce que vous voyez dans ArcMap ou ArcGlobe correspond à ce que vous voyez dans ArcReader. Mais il existe des options permettant de contrôler l'affichage et l'utilisation de la carte publiée dans ArcReader. Publisher permet de limiter l'affichage à un bloc de données bidimensionnelles précis, de restreindre l'utilisation de certaines commandes et même de protéger la carte par un mot de passe. Les paramètres sont conçus pour donner à l'auteur de la carte le contrôle de son affichage et de l'accès à ses données.

Etapes :
  1. Ouvrez un document dans ArcMap.
  2. Cliquez sur le bouton Publier la carte Bouton Publier la carte.
  3. Vous pouvez également cliquer sur le menu Publisher, puis sur Publier la carte.

4. Naviguez jusqu'à l'emplacement en sortie recherché pour la carte publiée, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Une carte publiée est créée dont l'aspect est similaire dans ArcReader et dans ArcMap.