Publication de couches ArcSDE

Décider si le mot de passe ArcSDE est stocké ou non dans la carte publiée lors de la création de la connexion à la base de données.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter des données bouton Ajouter des données dans ArcMap.
  2. Double-cliquez sur Ajouter une connexion à une base de données spatiales.
  3. Entrez les informations requises pour vous connecter à la base de données spatiale. Si vous utilisez un fichier de services, vos utilisateurs ArcReader devront utiliser la même entrée ArcSDE dans leur fichier de services.
  4. Activez la case à cocher Enregistrer le nom d'utilisateur/mot de passe pour stocker le mot de passe dans la connexion à la base de données.
  5. Cliquez sur OK.
AstuceAstuce :
  1. Désactivez la case Enregistrer le nom d'utilisateur/mot de passe pour obliger les utilisateurs d'ArcReader à saisir un mot de passe lorsqu'ils ouvrent la carte publiée.
  2. Les couches protégées par mot de passe apparaissent dans ArcReader uniquement lors de la saisie du mot de passe correct.
  3. Si vous entrez le numéro de port du service lorsque vous vous connectez à une base de données spatiale, vos utilisateurs ArcReader n'auront pas besoin de mettre à jour leur fichier de services.