Conversion des annotations de géodatabase en annotations de couverture

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

RemarqueRemarque :

La conversion d'annotations de géodatabase en couvertures d'annotations nécessite ArcInfo ou ArcEditor.

L'outil de géotraitement Classe d'entités vers couverture permet de convertir les annotations stockées dans une classe d'entités annotations de géodatabase en couverture d'annotations. Les attributs de la classe d'entités annotations de géodatabase sont convertis en table attributaire de texte (TAT), sous-classe de couverture d'annotations correspondante. Les pseudo-attributs de couverture d'annotations ($ALIGN, $FIT, $ID, $JUSTIFY, $LEVEL, $OFFSETX, $OFFSETY, $SIZE, $SYMBOL, $TEXT et $WORD) sont également remplis.

La taille de chaque annotation est convertie des points d'unité en taille correspondante en unités cartographiques.

ArcMap fournit de nombreuses propriétés de symboles qui ne sont pas disponibles dans ArcInfo Workstation, notamment les modèles de remplissage, les options d'arrière-plan avancées et les ombres portées. Par conséquent, seules les propriétés prises en charge par ArcInfo Workstation peuvent être conservées.

AstuceAstuce :
Vous pouvez utiliser les informations dans un fichier texte créé dans le même dossier que la couverture en sortie pour créer un ensemble de textes correspondant à utiliser avec ArcInfo Workstation (ArcPlot et ArcEdit). Ce fichier contient une liste des symboles uniques utilisés par les annotations. Il spécifie la police, le style, la couleur, etc. de chaque symbole. Ce fichier s'appelle <couverture en sortie>_<sous-classe>.sym.
AstuceAstuce :

Vous pouvez convertir un sous-ensemble d'entités en classe d'entités annotations de géodatabase en ajoutant la classe d'entités à ArcMap et en effectuant une sélection avant d'exécuter l'outil.