Conversion de couvertures d'annotations ArcInfo Workstation et d'annotations DAO, SDE 3, VPF ou PC ARC/INFO en annotations de carte

Etapes :
  1. Ouvrez ArcMap et ajoutez les classes d'entités de couverture d'annotations ou annotations ArcInfo Workstation, DAO, SDE 3, VPF ou PC ARC/INFO à convertir en annotations de documents ArcMap.
  2. Configurez l'affichage de vos annotations de la manière que vous souhaitez qu'elles apparaissent une fois converties.
  3. Pour en savoir plus, reportez-vous aux rubriques Affichage d'annotations et A propos des pseudo-éléments d'annotation de couverture.

4. Ajoutez l'outil Convertir les annotations de la couverture à ArcMap en suivant les étapes décrites ici.
  5. Si vous projetez de convertir vos annotations en un groupe d'annotations existant, effectuez un zoom sur leur échelle de référence.
  6. Cliquez sur le bouton Convertir les annotations de la couverture.
  7. Cochez la couverture d'annotations ArcInfo Workstation ou les annotations DAO, SDE 3, VPF ou PC ARC/INFO à convertir. Vous pouvez convertir plusieurs classes d'annotations en même temps, mais elles seront toutes converties en un seul groupe d'annotations. Toutes les annotations converties auront la même échelle de référence car toutes les annotations d'un groupe d'annotations possèdent la même échelle de référence.
  8. Pour en savoir plus sur les échelles de référence d'annotation, reportez-vous à la rubrique Conversion d'étiquettes en annotations.

9. Cliquez sur l'option Dans la carte.
  10. Pour convertir vos annotations en un nouveau groupe d'annotations, tapez un nom pour le nouveau groupe. Pour convertir vos annotations en un groupe d'annotations existant, cliquez sur la flèche vers le bas, puis sur le groupe d'annotations.
  11. Cliquez sur Convertir.
  12. Une fois la conversion terminée, cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue Convertir les annotations de la couverture ou répétez les étapes ci-dessus pour convertir d'autres couvertures d'annotations ArcInfo Workstation ou d'autres annotations DAO,SDE 3, VPF ou PC ARC/INFO.
AstuceAstuce :
Si vous spécifiez un groupe d'annotations existant comme cible, vos annotations converties seront ajoutées à toutes les annotations existantes dans le groupe.
AstuceAstuce :
Vous pouvez utiliser cet outil pour importer des classes d'entités annotations dans une géodatabase. Il est toutefois recommandé d'utiliser l'outil Importer des annotations de couverture pour importer des classes d'entités annotations de couverture dans la géodatabase.