Modification d'une animation temporelle

Lorsqu'une animation temporelle est créée en cliquant sur le bouton Créer une animation temporelle dans le menu déroulant Animation, une piste d'animation temporelle avec deux images-clés est créée. qui, lorsqu'elles sont lues sous la forme d'une animation, montrent une transition dynamique, en fonction des propriétés des images-clés spécifiées. Pour une piste de temps, les propriétés relatives à la durée, à l'intervalle et aux unités (telles que les heures ou les jours) peuvent changer à chaque image-clé. Entre chaque image-clé, les tranches de temps situées dans l'intervalle défini s'affichent séquentiellement.

Après avoir créé une animation temporelle, vous pouvez modifier quelques-unes des propriétés initialement définies. Vous pouvez modifier les propriétés de la piste et des images-clés de la piste via le Gestionnaire d'animations. Vous pouvez modifier une animation pour varier les phases dans votre animation ou modifier l'heure de début et de fin de la piste d'animation temporelle sur la chronologie de l'animation.

Pour en savoir plus sur la modification des phases d'une animation temporelle

Pour obtenir des informations générales sur la modification des animations, reportez-vous aux rubriques suivantes :

Modification des propriétés des pistesModification des propriétés des images-clésOpérations d'édition sous l'onglet Vue temporelle