Acerca de agregar Bing Maps a las aplicaciones Web en el Administrador

De manera opcional, puede agregar capas Bing Maps a las aplicaciones Web que ha generado en el Administrador. Estos son mapas aéreos y de carretera ordenados en teselas, desarrollados y administrados por Microsoft, que muy probablemente utilizará para proporcionar un fondo o un contexto para sus propios datos. Para obtener instrucciones sobre cómo agregar la capa Bing Maps, consulte Agregar Bing Maps a una aplicación Web en el Administrador.

Aparece automáticamente una conexión a Bing Maps cuando agrega capas a una aplicación Web en el Administrador. Esta conexión se agrega al iniciar sesión. La clave Bing Maps necesaria para hacer la conexión se deriva de su archivo de autorización de ArcGIS Server.

Su clave Bing Maps también está visible en el cuadro de diálogo Configuración en el Administrador. Si está conectándose a Bing Maps mediante programación en una aplicación Web o utilizando los controles ADF Web, necesita anotar esta clave e introducirla cuando haga la conexión.

Su representante o distribuidor del servicio de atención al cliente de Esri pueden proporcionarle más información sobre su cuenta Bing y qué nivel de acceso ha adquirido.

Comportamiento de las capas Bing Maps en una aplicación de representación cartográfica en la Red

Cuando agrega capas Bing Maps a su aplicación, es fundamental saber que está accediendo a teselas de imagen de mapa de Microsoft. Estas imágenes no están asociadas con ningún tipo de dato back-end como los atributos o la geometría de la entidad; por tanto, la herramienta Identificar no funciona con las capas Bing Maps. Si una capa de Bing Maps es la única capa existente en el mapa, no se mostrará la herramienta Identificar.

En la mayoría de los casos, debería establecer la capa Bing Maps como el recurso de mapa principal, lo que significa que lo utiliza para definir el sistema de coordenadas del mapa. Si utiliza otra capa como recurso de mapa principal, debería ser una capa de memoria caché que utilice el mismo esquema de ordenamiento en teselas que Bing Maps. Este esquema de ordenamiento en teselas es una opción integrada en las herramientas de almacenamiento de memoria caché de mapas de ArcGIS Server. Consulte Diseñar un mapa para superponer ArcGIS Online, Google Maps y Bing Maps para obtener más información sobre la creación de mapas de memoria caché para superponer Bing Maps.

Puede agregar servicios a su aplicación que no coincidan con el sistema de coordenadas de Bing Maps (WGS 1984 Web Mercator [Esfera auxiliar]); sin embargo, logrará el mejor rendimiento si todos sus mapas y datos de origen se proyectan en este sistema de coordenadas antes de acceder a ellos mediante la aplicación Web.

Geocodificación de Bing Maps

La geocodificación de Bing Maps está disponible en la aplicación de representación cartográfica en la Red a través de la tarea Buscar dirección. Cuando configura la tarea, puede elegir utilizar el localizador de direcciones de Bing Maps.