Descubrir su clave de Bing Maps en el Administrador

Si se está conectando a Bing Maps mediante programación o si está utilizando los controles ADF Web para acceder a Bing Maps, necesita proporcionar una clave de Bing Maps. Su archivo de autorización de ArcGIS Server contiene información sobre su clave Bing Maps; puede ver la clave directamente en el Administrador mediante los siguientes pasos:

Pasos:
  1. Inicie sesión en el Administrador.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en Servicios > Configuración.
  3. Busque la sección Clave de Bing Maps del panel y haga clic en Ver clave de Bing Maps.
  4. Introduzca el nombre de usuario y contraseña de una cuenta que sea administrador en el servidor Web donde está instalado el Administrador y que pertenezca al grupo del sistema operativo agsadmin del equipo del administrador de objetos de servidor (SOM).

En este punto, aparece un cuadro con su clave de Bing Maps.

5. Copie la clave de Bing Maps en un programa como el Bloc de notas para que después la pueda utilizar al agregar Bing Maps a sus aplicaciones.
  6. NotaNota:

No necesita proporcionar su clave de Bing Maps al agregar capas a una aplicación Web en el Administrador porque el Administrador contiene una conexión integrada a Bing Maps. Si alguna vez necesita volver a realizar la conexión, deberá proporcionar la clave de Bing Maps.

La información de la clave de Bing Maps se obtiene del archivo de autorización de ArcGIS Server. Si recibe un mensaje estableciendo que no se puede encontrar la clave o que está dañada, comuníquese con el Servicio de atención al cliente de Esri para asegurarse de que el archivo de autorización sea válido y que tenga acceso a Bing Maps.

Si ve un mensaje acerca de la ocurrencia de un error desconocido, intente cerrar la sesión del Administrador y repetir los pasos anteriores para tratar de obtener la clave nuevamente. Si el problema persiste, póngase en contacto con la Web de Esri Support.