Usar el panel

Al abrir un mapa que incluye un panel, aparece la ventana Panel automáticamente. A medida que selecciona entidades en una capa con gadgets configurados, los gadgets en el panel se actualizarán con la información de las entidades que ha seleccionado. Puede seleccionar las entidades en el mapa haciendo clic en ellas. Mantenga presionada la tecla Mayús en el teclado para agregar o eliminar entidades de la selección. También puede seleccionar entidades haciendo clic en el botón Seleccionar entidades y arrastrando un cuadro alrededor de las entidades que quiera seleccionar.

Gadgets del panel mostrando información sobre las entidades seleccionadas

Algunos gadgets pueden configurarse para mostrar una comparación entre las entidades. Estas aparecen como gadgets idénticos mostrados uno al lado del otro. El gadget de la izquierda muestra las propiedades sobre las entidades seleccionadas, y el gadget de la derecha muestra información sobre la entidad en la que ha colocado el puntero.

A medida que mueve el puntero por las distintas entidades, el gadget de la derecha mostrará el valor para esa entidad. De esta forma, es más fácil comparar las propiedades de una entidad con las otras entidades en la capa.

Un panel configurado con un gadget de comparación