Examinar y abrir mapas desde la pantalla de inicio

La pantalla de inicio es una de las dos partes principales de ArcGIS Explorer Online, que le permite examinar y buscar el portal ArcGIS Online desde dentro de Explorer Online. La pantalla de inicio muestra una lista de mapas destacados sobre los que puede averiguar más cosas, puede abrirlos y le sirven como punto de partida para crear sus propios mapas. También le pemite trabajar con grupos y contenidos en ArcGIS Online. Estas son algunas de las cosas que puede hacer desde la pantalla de inicio:

ArcGIS Explorer Online en el que aparece la pantalla de inicio

La pantalla de inicio tiene cuatro pestañas principales que puede seleccionar para ver diferentes cosas:

Se añadirá una quinta pestaña, Buscar cuando realice una búsqueda. Esta se eliminará cuando se borren los resultados de la búsqueda. Cuando realiza una búsqueda, una segunda fila de pestañas le permite ver los resultados de la búsqueda de Mapas,Servicios o Grupos.

Si está visualizando un mapa, puede volver a la pantalla de inicio sin perder los cambios en su mapa actual, haciendo clic en el botón Inicio en la parte izquierda de la barra de herramientas.

NotaNota:

Todos los mapas que puede abrir y guardar con Explorer Online se almacenan en ArcGIS Online, así que debe iniciar sesión para guardar un mapa.

Más información sobre:

Abrir un mapa

Buscar mapas

Iniciar sesión

Buscar un grupo