Buscar un grupo

Cualquier persona que tenga acceso a ArcGIS Online, puede buscar un grupo que se haya compartido públicamente, tanto si el acceso se realiza por ArcGIS Explorer Online, ArcGIS for iOS, ArcGIS for Android o ArcGIS Desktop. Explorer Online proporciona un enfoque integrado para buscar mapas o grupos, ya que una única búsqueda por palabra clave puede utilizarse para buscar ambos elementos. Cuando haya encontrado el grupo del que quiere ver los detalles, solicite unirse al grupo y abra sus mapas.

Si su cuenta está asociada con una organización en ArcGIS Online, podrá buscar cualquier grupo que se haya compartido con todos los miembros de la organización. Sin embargo, es posible que no pueda encontrar grupos en ArcGIS Online, dependiendo de cómo haya configurado su cuenta el administrador.

Para buscar un grupo

1. En la pantalla de inicio, escriba la palabra clave que desea buscar en el cuadro Buscar mapas y grupos en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Pulse INTRO para iniciar la búsqueda, o haga clic en el botón Buscar Botón buscar a la izquierda del cuadro.

Se añade una pestaña Buscar con los resultados de la búsqueda a la pantalla de inicio y se selecciona. Si estaba visualizando la pestaña Grupos, primero aparecerán los resultados del grupo. De lo contrario, los resultados del mapa aparecerán por defecto. Puede cambiar entre los tipos de resultados de búsqueda haciendo clic en Mapas, Servicios o Grupos en la parte superior del panel de resultados de búsqueda.

Resultados del grupo

Puede ver los detalles para un grupo específico haciendo clic en el enlace Detalles, o puede abrir un grupo haciendo clic en el enlace Abrir que añade este enlace a la lista Grupos en el panel Grupos en la parte izquierda de la pantalla.

Un grupo abierto en la pantalla de inicio

Además de buscar por palabra clave, también puede buscar por otros criterios como el propietario o el identificador de un mapa.

Más información sobre las funciones y la sintaxis de búsqueda en ArcGIS.com

NotaNota:

La pestaña Buscar en la pantalla de inicio solo aparece cuando hay resultados de búsqueda. Si borra los resultados de búsqueda, la pestaña Buscar desaparecerá.