Ocultar, mostrar, duplicar o eliminar una diapositiva

Puede utilizar la barra de herramientas Presentación para ocultar o mostrar diapositivas, copiar diapositivas y eliminarlas por completo.

Para mostrar u ocultar una diapositiva

Para ocultar una dispositiva, selecciónela en Índice de diapositivas en la parte inferior de la pantalla y haga clic en el botón Ocultar diapositiva en la barra de herramientas Presentación. Una diapositiva oculta no se muestra cuando se ejecuta la presentación, sino que sigue estando en la presentación y puede volver a mostrarse si lo desea.

Cuando se oculta una diapositiva, se coloca un corchete alrededor el número de diapositiva en el panel de diapositivas. Además, cuando se selecciona una diapositiva, aparece el botón Ocultar diapositiva presionado.

Para mostrar una diapositiva que se ha ocultado, haga clic en el botón Ocultar diapositiva otra vez.

El Índice de diapositivas con dos diapositivas ocultas

Para duplicar una diapositiva

Para duplicar una diapositiva, selecciónela en el Índice de diapositivas y haga clic en el botón Duplicar diapositiva. Se creará una nueva diapositiva y se introducirá en el Índice de diapositivas inmediatamente después de la diapositiva original. La nueva diapositiva es una copia de la seleccionada inicialmente. Ahora puede seleccionar la nueva diapositiva y editarla como desee.

Para eliminar una diapositiva

Para eliminar permanentemente una diapositiva, selecciónela en el Índice de diapositivas y haga clic en el botón Eliminar diapositiva, o bien haga clic en DELETE. Las diapositivas eliminadas no pueden restaurarse. Al editar una presentación, es posible que quiera ocultar la diapositiva en lugar de eliminarla.

Más información sobre cómo añadir nuevas diapositivas

Más información sobre cómo reordenar diapositivas