Reordenar y revisar las diapositivas en una presentación

Puede utilizar la barra de herramientas Presentación para revisar las diapositivas en una presentación una a una, y realizar los cambios que considere oportunos en cualquier diapositiva mientras esté activa. También puede usar el Índice de diapositivas para cambiar el orden en que aparecen las diapositivas en la presentación.

Índice de diapositivas

Para revisar las diapositivas en una presentación

Puede desplazarse a través de las diapositivas en una presentación una por una para revisarlas en el modo de edición utilizando los botones Diapositiva anterior y Diapositiva siguiente en la barra de herramientas Presentación para mostrar todas las diapositivas progresivamente. También puede seleccionarlas en el Índice de diapositivas.

NotaNota:

Si revisa las diapositivas de esta forma también verá las diapositivas marcadas como ocultas.

También puede recorrer cada diapositiva individualmente en el modo de presentación de pantalla completa al hacer clic en el botón Iniciar presentación botón Iniciar presentación con elNavegador de presentación; al ver en el modo de presentación no se mostrará ninguna diapositiva marcada como oculta.

SugerenciaSugerencia:

Puede abrir el modo de presentación en pantalla completa empezando en la diapositiva seleccionada actualmente al hacer clic en la flecha de lista desplegada Iniciar presentación y al hacer clic en Iniciar presentación desde la diapositiva actual.

Botón con opciones y opciones de Iniciar presentación

Más información sobre cómo iniciar una presentación

Para reordenar las diapositivas en una presentación

Para cambiar el orden de las diapositivas en una presentación, seleccione la presentación que desea mover en el Índice de diapositivas y arrástrela hasta su nueva ubicación.

Más información sobre cómo añadir nuevas diapositivas

Más información sobre cómo ocultar, mostrar, eliminar y copiar diapositivas