Ejecutar la herramienta Clasificación no supervisada de clúster Iso

La herramienta Clasificación no supervisada de clúster Iso encuentra automáticamente los clústeres en una imagen y genera una imagen clasificada. Esta herramienta se basa en la herramienta Clúster ISO. La herramienta Clúster ISO solo genera un archivo de firma, mientras que la herramienta Clasificación no supervisada de clúster Iso genera un archivo de firma y una imagen clasificada.

A continuación se indican los pasos para ejecutar la herramienta Clasificación no supervisada de clúster Iso:

Pasos:
  1. En la barra de herramientas Clasificación de imágenes, haga clic Clasificación > Clasificación no supervisada de clúster Iso. Se abre la herramienta Clasificación no supervisada de clúster Iso.
  2. En el cuadro de diálogo de la herramienta, especifique valores para Bandas del ráster de entrada, Número de clases, y Ráster clasificado de salida. Puede aceptar los valores predeterminados para otros parámetros.
  3. Haga clic en Aceptar para ejecutar la herramienta.

El ráster clasificado de salida se agregará automáticamente a ArcMap cuando la herramienta finalice.

NotaNota:

La herramienta Clasificación no supervisada de clúster Iso genera un archivo de firma opcionalmente. Puede utilizar este archivo de firma como entrada para que la herramienta Clasificación de probabilidad máxima clasifique la imagen de entrada.