Administrar ejemplos de formación

Durante el proceso de creación y evaluación de ejemplos de formación, necesitará utilizar las herramientas del cuadro de diálogo Administrador de ejemplos de formación para mantener la lista de ejemplos de formación. Por ejemplo, es posible que tenga que cambiar el nombre de clase, valor y color. Asimismo, es posible que sea necesario fusionar, eliminar, reorganizar, etc. los ejemplos de formación. Vea la siguiente lista para saber cómo realizar algunas tareas comunes de administración de ejemplos de formación.

Administrador de ejemplo de formación

Flujos de trabajo para administrar ejemplos de formación

Utilice las herramientas de la barra de herramientas Administrador de ejemplos de formación para administrar los ejemplos de formación.

Borrar todos los ejemplos de formación

En el cuadro de diálogo Administrador de ejemplos de formación, haga clic en el botón Borrar ejemplos de formación Borrar muestras de capacitación.

Cargar ejemplos de formación

1. En el cuadro de diálogo Administrador de ejemplos de formación, haga clic en el botón Cargar Cargar. Aparece un cuadro de diálogo del explorador de archivo.
  2. En el cuadro de diálogo del explorador de archivos, seleccione una clase de entidad de ejemplos de formación y haga clic en Agregar.
    NotaNota:

Al cargar los ejemplos de formación desde una clase de entidad, los ejemplos de formación cargados se anexan a la lista existente de ejemplos de formación. Si no necesita los ejemplos de formación existentes, puede hacer clic en el botón Borrar muestras de formación para quitarlos antes de cargar la clase de entidad.

Guardar ejemplos de formación

1. En el cuadro de diálogo Administrador de ejemplos de formación, haga clic en el botón Guardar Guardar. Aparece un cuadro de diálogo del explorador de archivo.
  2. En el cuadro de diálogo del explorador de archivos, vaya a la ubicación pertinente, especifique un nombre para la clase de entidad o shapefile y, a continuación, haga clic en Guardar.

Fusionar ejemplos de formación

1. En el cuadro de diálogo Administrador de ejemplos de formación, seleccione dos o más ejemplos de formación que desee fusionar.
  2. Haga clic en el botón Fusionar. Fusionar. El resultado es un ejemplo de formación multiparte que contiene varios polígonos.
    NotaNota:

El botón Dividir Dividir hace lo contrario del botón Fusionar. Divide el ejemplo de formación multiparte en varios ejemplos de formación de manera que cada uno tenga un único polígono.

Eliminar ejemplos de formación

1. En el administrador, seleccione los ejemplos de formación que desee eliminar.
  2. Haga clic en el botón Eliminar. Eliminar.

Mover un ejemplo de formación hacia arriba o hacia abajo

1. En el administrador, seleccione el ejemplo de formación que desee mover.
  2. Hacer clic en el botón Arriba correspondiente Arriba o en el botón Abajo Abajo.

Volver a numerar todos los ejemplos de formación en orden ascendente

En el administrador, haga clic en el botón Restablecer valores de clase Restablecer valores de clase.

Volver a numerar un ejemplo de formación individual

1. En el administrador, haga clic en la celda Valor de una fila. La celda se vuelve editable.
  2. Escriba el nuevo valor de entero y presione Intro.

Cambiar el nombre de clase de un ejemplo de formación

1. En el administrador, haga clic en la celda Nombre de clase de una fila. La celda se vuelve editable.
  2. Escriba el nuevo nombre y presione Intro.

Cambiar el color de visualización

1. En el administrador, haga clic en la celda Color de una clase. Se muestra un selector de color.
  2. Escoja un color del selector de color. El color del ejemplo de formación se actualiza en el área de visualización de ArcMap y en cualquier ventana de evaluación abierta.