Ortorrectificar un dataset ráster con el botón Ortorrectificar

El botón Ortorrectificar crea una capa ráster temporal con la opción Ortorrectificación seleccionada en el cuadro de diálogo Propiedades de capa.

Pasos:
  1. Para visualizar la ventana Análisis de imagen, haga clic en Ventanas en el menú Principal y después en Ventana Análisis de imagen Análisis de imagen.
  2. Haga clic en una o más capas ráster en la ventana Análisis de imagen.
  3. Mantenga presionada la tecla CTRL y haga clic en la capa ráster de dataset de elevación en la ventana Análisis de imagen.

Si el dataset ráster tiene RPC, el botón Ortorrectificar Ortorrectificar se activa.

4. Haga clic en el botón Ortorrectificar Ortorrectificar.

Se agrega la imagen ortorrectificada a la visualización de una capa ráster temporal. La función Geométrico se agrega a esta capa.

Si desea guardar esta imagen, puede seleccionarla en la ventana Análisis de imagen y hacer clic en el botón Exportar Exportar dentro de la ventana.