Extender un ráster para mejorar el contraste visual

Extender quiere decir redistribuir los valores de los píxeles a lo largo del histograma para cada banda mostrada.

Obtener información sobre cómo extender

Pasos:
  1. En la tabla de contenido, haga clic con el botón derecho en la capa ráster cuyo contraste visual desee incrementar y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Simbología.
  3. Haga clic en Extendido.
  4. Si su dataset ráster tiene varias bandas, elija la banda que desea extender.
  5. También puede hacer clic en los cuadros de texto Etiqueta e introducir etiquetas para la tabla de contenido.
  6. Haga clic en la flecha de lista desplegable Rampa de Color y, a continuación, en una rampa de color.
  7. También puede elegir un color o la opción Sin Color para mostrar los valores NoData.
  8. O también puede hacer clic en la flecha de la lista desplegable Tipo de extensión y, a continuación, hacer clic en el tipo de extensión que desee realizar.
  9. Haga clic en Aceptar.