Trabajar con el histograma al visualizar datos ráster

Puede trabajar con el histograma al visualizar datos ráster con los renderizadores de Composición RGB o Extendido. El histograma visualiza los valores de píxel en el eje x y el recuento en el eje y. Los valores de píxel de entrada se visualizan en gris y los valores de píxel de salida se visualizan con un color. Cuando no hay ninguna extensión del histograma, los valores de píxel de entrada con iguales a los valores de píxel extendidos de salida. Cuanto mayor sea la extensión, mayor es la diferencia entre los valores de píxel de entrada y los valores de píxel de salida.

Hay varios métodos diferentes que puede utilizar para aplicar extensiones al histograma:

También puede hacer clic dentro del histograma para colocar puntos de interrupción. Arrastre estos puntos de interrupción hasta la ubicación adecuada para aplicar una extensión a ciertos valores. Si sabe qué valores desea extender, coloque el puntero sobre el histograma y busque los valores de entrada a lo largo del eje x de la línea del gráfico. Coloque puntos de interrupción en estos puntos y, a continuación, suba la línea del gráfico hasta el valor de salida necesario en el eje y. Para eliminar puntos de interrupción, mantenga el puntero sobre cada uno y, a continuación, haga clic y arrastre el punto de interrupción fuera de la línea del gráfico.

Haga clic en el botón Información Botón Información del histograma para ver información sobre varias columnas del histograma. Haciendo clic y arrastrando dentro del histograma, las columnas se resaltan y la información se muestra en la sección Información del cuadro de diálogo.

Haciendo clic en el botón Suavizar Botón Suavizar del histograma, puede suavizar la extensión aplicada a la extensión del punto. El resultado será una curva suave en lugar de transiciones escalonadas. Puede continuar haciendo clic en este botón hasta lograr la suavidad deseada.

Si hace clic en el botón Acumulativo Botón Acumulativo, el histograma se visualizará con un resultado acumulativo (y) a lo largo del eje de entrada (x).