Vista general de archivos de pirámide

Un archivo de vista general (.ovr) es el último formato para almacenar las capas de pirámide para un dataset ráster. Se crea un archivo .ovr si existen las siguientes condiciones:

Un beneficio del archivo .ovr sobre el archivo .rrd es que puede controlar el tipo de compresión y la calidad de las pirámides.

Requisitos del archivo OVR

Un requisito para crear un archivo .ovr para un dataset ráster es tener acceso de escritura al directorio donde reside el dataset. El archivo .ovr se creará en el mismo directorio que el dataset de origen cuando elige crear pirámides. La próxima vez que agrega este dataset ráster, se utilizan estas pirámides.

Tamaño del archivo OVR

Para rásteres no comprimidos, el tamaño del archivo .ovr es de aproximadamente el 8% del tamaño del dataset ráster original. El tamaño del archivo .ovr creado se puede comprimir, por lo tanto el tamaño del archivo de vista general dependerá de la técnica de compresión que se utilice.