Establecer opciones de ArcMap

Puede establecer diversas preferencias para ArcMap y el documento de mapa en el cuadro de diálogo Opciones de ArcMap. Una vez establecidas, estas opciones se guardan como propiedades del documento de mapa y se utilizan cada vez que el documento de mapa se abre en sesiones subsiguientes, o hasta que se cambian.

Para abrir el cuadro de diálogo Opciones de ArcMap, haga clic en Personalizar > Opciones de ArcMap en el menú principal.

El cuadro de diálogo Opciones de ArcMap

Con este cuadro de diálogo, puede establecer una serie de configuraciones generales del mapa como se muestra más arriba. Además, puede establecer opciones para lo siguiente: