Utilidad Configuración avanzada de ArcMap

La utilidad Configuración avanzada de ArcMap proporciona acceso a los ajustes de personalización de ArcMap que no pueden cambiarse desde el propio software.

De manera predeterminada, la utilidad Configuración avanzada de ArcMap está instalada en <ruta de instalación>:\Program Files\ArcGIS\Desktop10.0\Utilities. La documentación para esta utilidad, Claves del registro de Configuración avanzada de ArcGIS Desktop, se encuentra en la misma ubicación. Consulte este documento para ver las instrucciones de uso de la utilidad.