Vista general de la caja de herramientas móviles

La caja de herramientas móviles proporciona un conjunto de herramientas que se utilizan para crear proyectos móviles listos y sincronizar cambios de datos entre una memoria caché móvil y la geodatabase.

Cuando trabaja con datos SIG en el campo, es importante que suministre la mayor cantidad de información posible a sus dispositivos móviles mientras esté en la oficina. Al utilizar las herramientas de geoprocesamiento móviles, puede crear proyectos móviles listos que incluyan cachés móviles que puede copiar directamente a su dispositivo móvil. Al suministrar dispositivos en la oficina, puede reducir la cantidad de tiempo y esfuerzo que lleva sincronizar la información mientras está en el campo. Cuando regresa del campo, puede utilizar las herramientas de geoprocesamiento para sincronizar los cambios directamente en la geodatabase.

NotaNota:

Las siguientes herramientas sólo están disponibles para utilizar con el sistema operativo Microsoft Windows.

Navegar

Descripción

Herramienta Crear mapa móvil

Esta herramienta crea un paquete de proyectos móvil listo para ser utilizado con aplicaciones de ArcGIS Mobile. Dada una extensión definida, la herramienta Crear mapa móvil genera un paquete de proyectos móvil para las capas de vector y ráster seleccionadas de un documento de mapa de entrada. El paquete de proyectos móvil de salida incluye un archivo de proyecto móvil, esquema de caché móvil y datos, si está especificado. El paquete de proyectos móvil generado puede implementarse directamente en los dispositivos utilizados en el campo.

Herramienta Sincronizar caché móvil

Sincroniza una caché móvil con la fuente de datos.

Herramientas de la caja de herramientas móviles