Crear mapa móvil (Móvil)

Resumen

Esta herramienta crea un paquete de proyectos móvil listo para ser utilizado con aplicaciones de ArcGIS Mobile. Dada una extensión definida, la herramienta Crear mapa móvil genera un paquete de proyectos móvil para las capas de vector y ráster seleccionadas de un documento de mapa de entrada. El paquete de proyectos móvil de salida incluye un archivo de proyecto móvil, esquema de caché móvil y datos, si está especificado. El paquete de proyectos móvil generado puede implementarse directamente en los dispositivos utilizados en el campo.

NotaNota:

La herramienta sólo se puede utilizar con el sistema operativo Microsoft Windows.

Uso

Sintaxis

CreateMobileMap_mobile (input_mapDocument, input_outputFolder, {input_mapSchemaOnly}, {input_extent}, {input_layers}, {input_version})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
input_mapDocument

El documento de mapa a utilizar para crear un proyecto móvil y una caché móvil

ArcMap Document
input_outputFolder

El directorio para el proyecto móvil de salida y la caché móvil

Folder
input_mapSchemaOnly
(Opcional)

Crear sólo esquema de mapa o esquema de mapa con caché móvil.

• verdaderoSólo se genera el esquema de mapa móvil.
  • falsoSe genera tanto el esquema de mapa móvil como la caché móvil.
Boolean
input_extent
(Opcional)

La extensión se puede especificar como una cadena de caracteres o una lista mediante cuatro coordenadas: min_x, min_y, max_x, y max_y, o al crear un objeto de extensión y establecer sus propiedades.

Extent
input_layers
[input_layers,...]
(Opcional)

Los nombres de las capas que se deben extraer

String
input_version
(Opcional)

La versión de geodatabase desde la que se genera la caché

String

Ejemplo de código

Crear ejemplo 1 de mapa móvil (ventana de Python)

Crear un proyecto móvil listo para un documento de mapa.

import arcpy arcpy.CreateMobileMap_mobile("c:/map/redlands.mxd", "c:/redlands_MobileProject", "","","","")
Crear ejemplo 2 de mapa móvil (ventana de Python)

Generar un proyecto móvil listo para un documento de mapa, invalidar la extensión predeterminada y crear sólo esquema de mapa.

import arcpy arcpy.CreateMobileMap_mobile("c:/map/redlands.mxd", "c:/redlands_MobileProject", "true", "-1834676.42491188 -398227.791203287 -1833518.27644341 -396875.282178691", "","")
Ejemplo 3 de Crear mapa móvil (secuencia de comandos de Python independiente)

Generar un proyecto móvil para las capas seleccionadas que están dentro de un documento de mapa e invalidar la extensión de extracción predeterminada.

import arcpy map_document = "C:/map/redlands.mxd" output_folder = "C:/Mobile/DeploymentPackages/Redlands" extract_extent = "-117.274738 34.001452 -117.1115 34.135168" layers = " qa.SDE.Vents;qa.SDE.Offices" arcpy.CreateMobileMap_mobile(map_document, output_folder,"#", extract_extent, layers, "#")

Entornos

Extensión

La extensión que define el área que se sincronizará. Esta herramienta acepta la extensión especificada en Configuración del entorno.

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: Sí
ArcEditor: Sí
ArcInfo: Sí