Crear una vista en miniatura desde la ficha Descripción

Para algunos elementos tales como tablas no es posible capturar una vista en miniatura que lo describe utilizando ArcGIS. Para estos elementos, puede incluir un archivo gráfico en los metadatos del elemento que se pueden utilizar como su vista en miniatura al editar los metadatos del elemento en la pestañaDescripción. También puede quitar o reemplazar una vista en miniatura existente, si corresponde.

Pasos:
  1. En la ventana Catálogo, haga clic en el elemento para el que desea crear una vista en miniatura.

Para los elementos tales como las tablas no se puede capturar una vista en miniatura que describa el elemento en ArcGIS.

2. Inicie la edición los metadatos del elemento.

Las páginas utilizadas para editar metadatos aparecen en la pestañaDescripción.

3. Haga clic en la página Descripción del elemento si se proporciona una lista de páginas para editar los metadatos.
  4. Haga clic en el botón Actualizar bajo la vista en miniatura o el marcador de posición donde debe estar la vista en miniatura.

Puede incluir un archivo de imagen para utilizarlo como vista en miniatura de un elemento al editar sus metadatos.

5. Desplácese al archivo gráfico que desee utilizar como vista en miniatura del elemento y haga clic en él.

El tamaño de imagen recomendado es de 200 píxeles de ancho por 133 de alto. Cuando se muestra la vista en miniatura, el tamaño de la imagen cambia para ajustarse a estas dimensiones. Para la mejor resolución, agregue una imagen de tamaño 200 x 133.

6. Haga clic en Abrir.

Una copia del archivo gráfico se incluye en los metadatos del elemento y se utiliza como su vista en miniatura. La imagen original se convierte al formato JPEG, si corresponde.

Se puede incluir una copia de un archivo gráfico en los metadatos de un elemento y utilizarlo como su vista en miniatura.

7. Haga clic en el botón Guardar Guardar modificaciones de metadatos para guardar los cambios.
  8. El archivo gráfico incluido se muestra como la vista en miniatura del elemento.