Crear una vista en miniatura para mapas, globos y escenas

Los documentos de mapa, globo y escena pueden tener una vista en miniatura que ilustra el diseño del documento. Las vistas en miniatura para estos elementos se almacenan dentro del propio documento; no se almacenan en los metadatos del elemento.

Pasos:
  1. Abra el documento de mapa, globo o escena para el que desea crear una vista en miniatura.
  2. Abra el cuadro de diálogo Propiedades del documento.
    • En ArcMap, haga clic en Archivo > Propiedades del documento de mapa.
    • En ArcGlobe, haga clic en Archivo > Propiedades del documento de globo.
    • En ArcScene, haga clic en Archivo > Propiedades de documento de escena.
  3. Haga clic en el botón Crear vista en miniatura.
    • Si el documento no tiene una vista en miniatura, el botón Crear vista en miniatura estará disponible.
    • Si el documento ya tiene una vista en miniatura, el botón Eliminar vista en miniatura estará disponible. Haga clic en este botón para quitar la vista en miniatura existente y, a continuación, haga clic en el botón Crear vista en miniatura para crear un nuevo.

Cree una vista en miniatura en el cuadro de diálogo Propiedades de ArcMap.

NotaNota:

Si abre el cuadro de diálogo Propiedades desde el menú de acceso directo del elemento en la ventana Catálogo, los botones crear vista en miniatura y Eliminar vista en miniatura no estarán disponibles. El documento se debe abrir en la aplicación ArcGIS Desktop adecuada para crear una vista en miniatura.

4. Haga clic en Aceptar.
  5. La vista en miniatura registra el diseño actual del documento.

Ver la vista en miniatura de un documento de mapa.