Sincronizar metadatos manualmente

Puede sincronizar metadatos cada vez que lo desee utilizando la herramienta de geoprocesamiento Sincronizar metadatos. Utilice esta herramienta para crear metadatos para un elemento o actualizar metadatos existentes con las propiedades actuales del elemento si ha desactivado la sincronización de los metadatos al abrirlos. Podría ejecutar esta herramienta para asegurarse de que los metadatos sean actuales después de actualizar los datos del elemento.

LegadoLegado:

En ArcGIS Desktop 9.3.1 y versiones anteriores, esta función se proporcionaba utilizando el botón Crear/Actualizar metadatos de la barra de herramientas Metadatos de ArcCatalog.

Pasos:
  1. Haga clic en Geoprocesamiento > Buscar herramientas..

Se abrirá la ventana Buscar.

2. Escriba sincronizar metadatos en el cuadro de texto Buscar.
  3. Haga clic en Herramientas de búsqueda.

La ventana Buscar muestra herramientas relacionadas con la cadena de búsqueda, incluida la herramienta Sincronizar metadatos.

4. Haga clic en el nombre de la herramienta Sincronizar metadatos en la lista de resultados de la ventana Buscar.

Se abre el cuadro de diálogo de la herramienta Sincronizar metadatos.

5. Identifique el elemento cuyos metadatos se sincronizarán en el cuadro de texto Metadatos de origen.
  6. Haga clic en la lista desplegable Sincronizar tipo y elija cómo desea sincronizar los metadatos, si corresponde.
    • Haga clic en ALWAYS para crear metadatos si no existen ya y para actualizar metadatos existentes con las propiedades del elemento. Las propiedades de los metadatos solo se actualizan automáticamente si no los escribió una persona.
    • Haga clic en CREATED para crear metadatos si aún no existen para el elemento. Si ya existen metadatos para el elemento, no se actualizarán. Los nuevos metadatos contendrán toda la información que se pueda registrar automáticamente para el elemento.
    • Haga clic en NOT_CREATED para actualizar los metadatos existentes con las propiedades del elemento. Los metadatos no se crearán para el elemento si aún no existen. Las propiedades de los metadatos solo se actualizan automáticamente si no los escribió una persona.
    • Haga clic en OVERWRITE para crear metadatos si no existen ya y para actualizar metadatos existentes con las propiedades del elemento. Se registrará toda la información que se pueda registrar automáticamente para el elemento. Las propiedades escritas por una persona se sobrescribirán con las propiedades reales del elemento.
  7. Haga clic en Aceptar.