Documentar un modelo

Un modelo y la caja de herramientas en la que se guarda el modelo se pueden documentar como cualquier otra herramienta de geoprocesamiento.

Más información sobre la documentación de herramientas

Además de la documentación estándar que escribe para su herramienta de modelo, puede ayudar a un usuario a entender este modelo al hacer que sus diagramas de modelo sean fáciles de leer y seguir. Aquí le presentamos algunas consideraciones a tener en cuenta cuando cree el modelo:

LegadoLegado:

La opción Editar documentación que estaba disponible al hacer clic con el botón derecho en el menú contextual se quitó en ArcGIS 10.