Instalar ArcSDE para Informix en Windows

Inicie sesión en el servidor como usuario administrativo y ejecute el asistente de instalación para instalar el componente ArcSDE de ArcGIS Server en Windows.

Si instala ArcSDE en otro equipo que no sea el que tenga la base de datos de Informix, consulte el tema Instalar Informix y ArcSDE en servidores diferentes para obtener instrucciones adicionales.

Pasos:
  1. Inicie sesión como un usuario con privilegios administrativos en el equipo en el que se instalará ArcSDE.
  2. Cierre todas las aplicaciones en el servidor.
  3. Obtenga acceso a los archivos de instalación de ArcSDE.
    • Si dispone de un DVD, colóquelo en la unidad adecuada.
    • Si tiene una imagen ISO, utilice un extractor ISO para acceder a los archivos.
  4. Haga doble clic en el archivo Esri.exe para iniciarlo.
  5. La versión que instale dependerá de si la instalación se realiza en un servidor con Windows de 32 bits o en uno de 64 bits.
    • Para instalar la versión de 32 bits del componente ArcSDE, elija la opción de ArcSDE para Informix (32 bits) en el cuadro de diálogo de instalación de ArcSDE.
    • Para instalar la versión de 64 bits del componente ArcSDE, elija la opción de ArcSDE para Informix (64 bits) en el cuadro de diálogo de instalación de ArcSDE.
  6. Durante la instalación, lea el acuerdo de licencia y acéptelo, o salga de la instalación si no está de acuerdo con los términos. Si elije Salir, ArcSDE no se instalará.
  7. Puede establecer la ubicación en el disco en la que se instalarán los archivos de ArcSDE o aceptar la ubicación por defecto.
  8. Siga el resto de las instrucciones en el asistente de configuración para completar la instalación.

Cuando el asistente de instalación finaliza, se le dará la opción de proceder con el asistente de postinstalación. Si está creando una geodatabase y ya ha creado una base de datos de Informix, la ha registrado con Spatial DataBlade y ha creado un usuario sde del sistema operativo, puede proceder con el asistente de postinstalación. Si no realizó esto, salga del asistente y complete esas tareas. A continuación, reinicie el asistente de postinstalación desde el menú Inicio de Windows: Inicio > Todos los programas > ArcGIS > ArcSDE > Postinstalación de ArcSDE para Informix.

Si está actualizando una geodatabase existente, no ejecute el asistente de postinstalación. Utilice la herramienta de geoprocesamiento Actualizar geodatabase o la secuencia de comandos de Python para actualizar la geodatabase.