Requisitos del sistema para instalar ArcSDE para Informix

ArcSDE posee ciertos requisitos mínimos del sistema informático. El sistema informático debe cumplir estos requisitos mínimos para instalar y utilizar correctamente ArcSDE para el Informix.

El sistema operativo (SO) compatible depende de la versión del Informix y de ArcSDE que se utiliza. Para obtener información específica y actualizada sobre el sistema operativo compatible y la versión de la base de datos de ArcSDE para Informix, consulte http://resources.arcgis.com/ y navegue a los Requisitos del sistema de ArcGIS Server.

Para ArcGIS Server 10 y versiones posteriores, el módulo DataBlade de búsqueda de texto básico o de búsqueda de texto Excalibur debe registrarse en la geodatabase de Informix además del módulo Spatial DataBlade. Esto se debe a que las tablas del sistema de geodatabase ahora contienen columnas XML de ArcSDE y la implementación de las columnas XML por parte de ArcSDE está basada en las capacidades de búsqueda de texto completo proporcionadas por estos módulos DataBlade.

Espacio en disco

La instalación de ArcSDE necesita aproximadamente la siguiente cantidad de espacio en disco:

Entorno de servidor

Espacio en disco aproximado

IBM AIX

165 MB

Red Hat Linux

135 MB

Sun Solaris

150 MB

Windows

130 MB

Requisitos de la base de datos Informix

En forma separada de los requisitos de ArcSDE, Informix tiene determinados requisitos mínimos del sistema informático. Se requiere que su sistema informático cumpla estos requisitos mínimos para instalar y utilizar Informix satisfactoriamente.

Para obtener la información más actualizada sobre los requisitos de la base de datos de Informix, consulte los Centros de información de IBM Informix Dynamic Server v11.10 y v11.50 en los siguientes sitios: