Reconstruir localizadores de direcciones utilizando una herramienta de geoprocesamiento

Al realizar ediciones en los datos de referencia de geocodificación, ya sea agregando o eliminando entidades o filas, o editando los atributos de dirección que estos contienen, debe reconstruir el localizador de direcciones si desea geocodificar direcciones con la versión actual de los datos de referencia. La herramienta de geoprocesamiento Reconstruir localizador de direcciones le permite seleccionar un localizador y reconstruirlo.

LegadoLegado:

No se admite la reconstrucción de un localizador de direcciones con localizadores que fueron creados con una versión de ArcGIS anterior a la 9.2.

Pasos:
  1. Explore la caja de herramientas Herramientas de geocodificación en ArcCatalog o la ventana Catálogo en ArcMap y haga doble clic en la herramienta Reconstruir localizador de direcciones.

Aparece el cuadro de diálogo Reconstruir localizador de direcciones.

2. Haga clic en el botón Explorar Navegar que se encuentra junto al cuadro de texto Localizador de direcciones de entrada.

Se abre el cuadro de diálogo Localizador de direcciones de entrada.

3. Navegue hasta el localizador que desea reconstruir y haga clic en Agregar.
  4. Haga clic en Aceptar.

Esto hace que comience el proceso de reconstrucción.

5. NotaNota:

Los localizadores de direcciones compuestos no se pueden reconstruir mediante esta herramienta. La mejor práctica para administrar los localizadores compuestos es crear un localizador compuesto mediante la herramienta Crear localizador de direcciones compuesto en un modelo de geoprocesamiento. En ModelBuilder, también puede conectar la herramienta con la herramienta Crear un localizador de direcciones para utilizar las salidas como las entradas para el localizador compuesto y administrar todo el proceso de creación o actualización de un localizador de direcciones compuesto.