Reconstruir Localizador de direcciones (Geocodificación)

Resumen

Reconstruye un localizador de direcciones para actualizar el localizador con los datos de referencia actuales. Debido a que un localizador de direcciones contiene una instantánea de los datos de referencia cuando se crearon, no geocodificará las direcciones con los datos actualizados cuando cambian la geometría y los atributos de los datos de referencia. Para geocodificar direcciones con la versión actual de los datos de referencia, se debe volver a crear el localizador de direcciones si desea actualizar los cambios en el localizador.

Más información acerca de actualizar los datos de referencia

Uso

Sintaxis

RebuildAddressLocator_geocoding (in_address_locator)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_address_locator

El localizador de direcciones que se va a reconstruir.

Address Locator

Ejemplo de código

Ejemplo de RebuildAddressLocator (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función RebuildAddressLocator en el modo inmediato.

# Import system modules import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/ArcTutor/Geocoding/atlanta.gdb"   # Set local variables: address_locator = "Atlanta_AddressLocator"  arcpy.RebuildAddressLocator_geocoding(address_locator)

Entornos

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: Sí
ArcEditor: Sí
ArcInfo: Sí