Editar la estructura de parcela directamente en modo automático

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

En ArcGIS Desktop 10, la estructura de parcela se puede editar directamente en una sesión de edición estándar en ArcMap. Antes de ArcGIS Desktop 10, las parcelas de la estructura de parcelas se deben extraer a tareas de estructura de parcela con el comando Modificar o el comando manual Crear tarea.

Para editar parcelas directamente en una sesión de edición estándar, el modo de edición de estructura de parcela debe estar configurado en Automático. Esta configuración se puede encontrar en el cuadro de diálogo Opciones del editor de parcelas. Puede abrir el cuadro de diálogo si hace clic en la flecha Editor de parcelas, y a continuación, hace clic en Opciones.

Configurar el modo de edición de estructura de parcela
Configurar el modo de edición de estructura de parcela

Para abrir y editar una parcela en modo automático, inicie una sesión de edición en ArcMap y asegúrese que esté cargada la barra de herramientas Editor de parcelas. Haga clic en la herramienta Seleccionar entidades de parcela Seleccionar entidades de parcela en la barra de herramientas Editor de parcelas y haga clic con el botón derecho del ratón en la parcela, y a continuación, haga clic en Abrir o haga doble clic en la parcela para abrirla.

Se abre la parcela seleccionada y aparece activa para la edición, y las otras parcelas se atenúan.

Editar una parcela directamente
Abrir una parcela en el modo de edición automático

SugerenciaSugerencia:

Si tiene parcelas superpuestas, por ejemplo, una parcela se superpone con el bloque de subdivisión, si selecciona una única parcela también resulta en la selección del bloque subyacente. Para quitar la selección de la parcela que está debajo, haga clic en el botón Lista por selección ubicado en la parte superior de la ventana Tabla de contenido.

Lista por selección
Botón Lista por selección

En la ventana Seleccionado, haga clic en un cuadrado azul para quitar la selección de la entidad correspondiente, en este caso, el bloque de subdivisión de parcela.

Quitar la selección de la parcela debajo
Quitar las parcelas con la herramienta Lista por selección

Además de abrir una parcela para editarla, puede hacer lo siguiente:

Si utiliza el modo de edición automático, los comandos de flujo de trabajo de tarea, como Modificar y Finalizar tarea no estarán disponibles. Para activar comandos de flujo de tareas, haga clic en Manual en el cuadro de diálogo Opciones del editor de parcelas.

Libro de tareas

Al editar parcelas directamente en la sesión de edición estándar (automática), los datos de parcelas se extraen en transmisiones XML de tareas a la memoria en segundo plano. Estas transmisiones XML se guardan como mini tareas y están visibles en el cuadro de diálogo Libro de tareas. Sin embargo, puede volver a abrir estas mini tareas. Puede desplazar y acercar las parcelas editadas en ellas.

Las tareas se crean en modo de edición automática
Las tareas se crean en modo de edición automática

Para volver a abrir tareas del Libro de tareas, necesita alternar al modo de edición manual para permitir la funcionalidad del flujo de tareas.