El archivo XML de tarea de estructura

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Se crea una transmisión XML de tareas de estructura de parcela en la memoria cuando las parcelas se editan. Las transmisiones XML de tareas se crean para los modos de edición manual y automática. Si las parcelas se extraen a una tarea, todos los datos de parcelas en la tarea se extraen a la transmisión XML. La transmisión XML de tarea de estructura de parcela se guarda en la memoria pero no se puede almacenar en el disco duro si existe una carpeta CadastralEditLogs en el directorio temporal. Se escriben dos archivos XML de tarea de estructura de parcela en la carpeta CadastralEditLogs. El archivo CFPacketExtract.xml es una representación del archivo XML de las parcelas cuando se extraen o se abren desde la estructura de parcela, y el archivo CFPacketUpdate.xml es una representación de archivo XML de las parcelas que contienen ediciones y actualizaciones.

SugerenciaSugerencia:

Puede encontrar a dónde está el directorio temporal del sistema si hace clic en Inicio de Windows > Ejecutar. Escriba %TEMP% en la lista desplegable Abrir en el cuadro de diálogo Ejecutar y haga clic en Aceptar. Se vuelve a abrir la carpeta temporal del sistema.

Para ubicar el directorio temporal del sistema vaya al Panel de control > Sistema, haga clic en la ficha Avanzada en el cuadro de diálogo Propiedades del sistema, y después haga clic en el botón Variables del entorno. El directorio temporal se define como una variable del usuario.

Guardar como XML

También puede guardar a mano una tarea de fábrica abierta o parcelas abiertas a un archivo .xml permanente si hace clic en el comando Guardar como XML en el menú Editor de parcelas. Esta funcionalidad se utiliza para hacer ediciones y tareas portátiles. Por ejemplo, se pueden agrega parcelas nuevas en un sistema de coordenadas local en una tarea remota que se guarda como archivo XML. Esta tarea se puede incorporar y unir a la capa de estructura de parcela principal.